Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой порадовала маму своей ловкостью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники обожают наблюдать за жизнью трехлетней Вероники.

Певица Юлия Проскурякова и ее муж — певец и композитор Игорь Николаев — вместе воспитывают общую дочь Веронику. Девочке всего три года, и она часто радует родителей своими успехами. Вероника уже смело гоняет на детских машинках, учит английский язык и даже начала заниматься гольфом. Смело чувствует себя девочка и на детских площадках. Недавно, например, она показывала маме свои умения, а Юлия не только записала это на камеру, но и поделилась роликом с подписчиками в Instagram.

Смотри! Я могу😍💋! Всем привет от Ники Николаевой😉😘

— подписала видео Юлия Проскурякова.

«Никуся большая умница! Лапулечка-красотулечка!👍😘», «Спортсменка и просто красавица! 😉👍❤️», «Такая маленькая но уже может! Молодец!», «Каждый раз любуюсь этим милым человечком! Такой бегающий, шустренький позитивчик в вашей семье!», «Улыбашечка! Бесстрашная Никуся!!👍», — комментируют подписчики.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Кстати, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп