Дочь Игоря Крутого окончила престижную школу в США

Супруга артиста поделилась видео с вручения дипломов
Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой вместе с женой Ольгой воспитывает общую дочь. Александре 17 лет. Девушка успешно окончила престижную школу в США. Звездная семья, конечно же, приехала на вручение дипломов. Все очень рады за Александру. К слову, дочь Игоря и Ольги Крутых серьезно относится к своему образованию. И она продолжает дальше учиться. Девушка уже поступила в университет в Майами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кстати, Саша пообещала отцу, что будет хорошо учиться и достойно себя вести. Игорь Крутой очень гордится взрослой дочерью.

«Сашеньке счастья и удачи! Пусть всегда Ангел Хранитель охраняет и оберегает по жизни Вашу девочку 🙏😘», «👏👏Как красиво и торжественно! В добрый путь!», «Поздравляем Сашу! Пусть в даль ведёт прекрасная, счастливая судьба!❤️», «Поздравляю вашу семью!», «Поздравляем Сашеньку с окончанием школы! Желаем чудесно провести лето!👏», «👏Поздравляю с началом взрослой жизни!!! 😍», «Удачи Сашеньке во всех ее начинаниях👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Крутой — многодетный отец. В первом браке у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому папе двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита. В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория. Продюсер уже давно удочерил девушку. Она подарила своим родителям внучку Деми-Роуз. Малышка родилась в 2015 году.

Наши за границей: как выделяются русские дети в американской школе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @igorkrutoy65