Дочь Гарика Харламова рассказала, как впервые побывала на спектакле у мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@akharlamova

Девочка призналась, что с удовольствием придет в театр еще раз.

Известная актриса Кристина Асмус в конце июня решила впервые привести дочь на свой спектакль. Пятилетняя Настя с удовольствием посмотрела постановку «Ревизор» в Театре Ермоловой. Пока мама играла на сцене, девочка наблюдала за ходом спектакля в качестве зрителя. По такому поводу Кристина Асмус нарядила дочь в свои туфли и красивое платье.

Чуть позже, когда спектакль завершился, Кристина решила расспросить дочь о ее впечатлениях. Видео с ответами Насти можно посмотреть в Instagram-аккаунте ребенка, который ведет актриса. Девочка призналась, что больше всего ей понравилось исполнение женских ролей, а также сказала такие слова, как «нормально» и «круто».

«Театральный критик подрастает, что надо! 😍🙈 Милота и очарование! ❤️», «Дочь Гарика Харламова и все тут👏», «Папина доча, точно говорю 👍», «Хороший комментарий после спектакля 😊🔥», — отмечают поклонники Насти. Многие заметили, что девочка очень похожа на своего папу — Гарика Харламова, отметили ее скромность и красивое произношение для пятилетнего ребенка.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать ребенка. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — заметила Кристина Асмус.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп