Дочь Филиппа Киркорова всерьез увлеклась фигурным катанием после Олимпиады

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Филипп Киркоров с детьми

Фото: Фото: Instagram / @allavictoriyakirkorova

Кумирами ребенка стали Алина Загитова и Евгения Медведева.

Знаменитый певец Филипп Киркоров рассказал, что его дочь Алла-Виктория хочет стать такой же прекрасной фигуристкой, как Алина Загитова или Евгения Медведева. Пример спортсменок, завоевавших золото и серебро на последних зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, вдохновил девочку заняться фигурным катанием. Такое заявление артист сделал на странице в Instagram.

Эти невероятно красивые и обаятельные девушки сами того не подозревая, стали главным мотиватором для моей дочери Аллы-Виктории и для еще, уверен, тысяч девчонок, на сегодняшний день их покорения белоснежного непокорного льда! Надеюсь у нее и у всех все получится!!

– рассказал Филипп Киркоров, похваставшись фотографиями с фигуристками в видеоролике с недавнего выступления.

Тем временем в Instagram Аллы-Виктории появились фотографии с катка. Снимки не подписаны, однако на них можно узнать интерьеры академии фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. Как уже писал «Летидор», Алла-Виктория действительно уже учится у знаменитого фигуриста и его тренеров.

«Удачи и успехов девочке!», «Будущая чемпионка России!!!», «Будущая чемпионка, желаю успехов», «Какая умничка! Так держать!» – хвалят девочку подписчики.

Похвалил ребенка и Евгений Плющенко. Жена фигуриста Яна Рудковская уже рассказала, что девочка занимается в одной группе с ее сыном Сашей Плющенко.

У Аллы-Виктории очень хорошие данные. Женя ее уже смотрел. Если у нее все получится, это может стать реальной сенсацией. Женя в этом уверен. А он, поверьте мне, очень хорошо разбирается в талантливых детях,

– делилась недавно Яна.

Напомним, что Алла-Виктория некоторое время увлекалась художественной гимнастикой. Дело в том, что ранее ее увидела легендарный тренер Ирина Винер-Усманова и заявила, что у ребенка хорошие данные для этого вида спорта. Видимо, взгляды Аллы-Виктории на будущую профессию определились, а Филипп решил пойти навстречу желаниям ребенка. Теперь же, вдохновившись примером Алины Загитовой и Евгении Медведевой, Алла-Виктория решила всерьез заняться фигурным катанием, чтобы стать чемпионкой.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп