Дочь Филиппа Киркорова восхитила поклонников своей красотой

Девочку даже назвали будущей Софи Лорен.

В личном аккаунте шестилетней дочери известного певца Филиппа Киркорова появилась новая фотография, которая тут же привлекла внимание пользователей интернета. Соцсети за девочку ведут взрослые, чтобы все желающие познакомиться с ее жизнью могли сделать это на посвященной только ей странице. Снимок получился очень нежным, а Алла-Виктория, по мнению подписчиков, выглядит на нем особенно красиво.

Пользователи уверены: из девочки может получиться прекрасная модель. «Ох, вырастет новая Софи Лорен... Какие глаза, стать! Как она держит голову! Очень красивая малышка!🌹», «Сама нежность», «Такая очаровашка!❤️», «Безупречно красивая девочка! Принцесса!», «Красотка❤️», «Маленькая моделька!» — можно прочесть в комментариях.

Неизвестно, знакомят ли Аллу-Викторию с отзывами пользователей. Зато подписчики всегда с радостью ждут ее новых снимков в Сети.

Заметим, что девочка уже пользуется своей красотой. Так, иногда она участвует в модных показах. Недавно Алла-Виктория даже открыла детский модный показ молодого дизайнера Саши Ким в качестве модели. Тем не менее девочка пока мечтает стать не моделью, а знаменитой фигуристкой и с удовольствием посещает занятия на льду.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram@allavictoriyakirkorova

Семейный гороскоп