Дочь Филиппа Киркорова эффектно открыла модный показ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Гордый отец уже рассказал о триумфе дочери в Сети.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров похвастался очередным достижением и успехом своей дочери Аллы-Виктории. В преддверии первого дня лета, 31 мая, девочка открыла детский модный показ молодого дизайнера Саши Ким. Поддержать Аллу-Викторию на это мероприятие пришла почти вся ее семья: папа, брат Мартин и любимая бабушка Мари (которая на самом деле является тетей детей). Алла же успешно справилась со своей задачей и получила заслуженную похвалу не только от родственников, но и от зрителей показа.

Первый день лета 2018 мы красиво отметили всей семьей во главе с моей дочкой Аллой-Викторией, эффектно открывшей в роскошном платье детский модный показ чудной Саши Ким!!! Ну а мы с ее братом Мартином и моим наследником поддержали ее аплодисментами в зале, вместе с любимой бабушкой Мари,

— рассказал в Instagram Филипп Киркоров.

«Красотка! Слов нет!», «Красавица доченька😍😍», «Очень красивая девочка ❤️», «Какие замечательные и красивые детки у вас, Филипп!», «Какая она красавица!!!!😍😍😍», – восхитились подписчики артиста.

Заметим, что показ назывался «Бал принцесс», а Алла-Виктория в своем наряде действительно была похожа на принцессу. Отметим, что данное мероприятие – дебютный показ детских платьев SASHA KIM, приуроченный к 5-летию юного дизайнера бренда Саши Ким. В день рождения девочки родители – светская модница Евгения Ким и бизнесмен Андрей Ким – сделали ей такой подарок: возможность провести показ собственного бренда одежды и «Бал принцесс».

Юная Саша Ким

пресс-служба

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп