Дочь Филиппа Киркорова удивила папу, быстро научившись садиться на шпагат

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Филипп Киркоров с детьми

Фото: Фото: Instagram / @allavictoriyakirkorova

Девочка планирует стать звездой фигурного катания.

Знаменитый певец Филипп Киркоров недавно признался, что его дочь Алла-Виктория хочет стать такой же прекрасной фигуристкой, как Алина Загитова или Евгения Медведева. Девочка начала активно заниматься фигурным катанием в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko. Упорство Аллы-Виктории уже дало свои плоды. Девочка в рекордные сроки села на шпагат и удивила этим отца.

А у нас сегодня победа преодоления!! Первый шпагат! Некоторые обычно идут к этому 6 месяцев - @allavictoriyakirkorova смогла это сделать за 2!!! То ли ещё будет!😜
  • похвастался успехом дочери Филипп Киркоров.

«Прекрасная девочка,😍 умничка🖒», «Вот это молодец! 👍», «Просто молодчина!!», «У девочки талант, пусть не бросает, будущая чемпионка!», - похвалили Аллу-Викторию поклонники Филиппа Киркорова. Они также заметили, что девочка все больше похожа на своего папу.

Кстати, Аллу чуть ранее похвалил и сам Евгений Плющенко. Жена фигуриста Яна Рудковская уже рассказала, что девочка занимается в одной группе с ее сыном Сашей Плющенко.

У Аллы-Виктории очень хорошие данные. Женя ее уже смотрел. Если у нее все получится, это может стать реальной сенсацией. Женя в этом уверен. А он, поверьте мне, очень хорошо разбирается в талантливых детях,

– делилась недавно Яна.

Напомним, что Алла-Виктория некоторое время увлекалась художественной гимнастикой. Ранее ее увидела легендарный тренер Ирина Винер-Усманова и заявила, что у ребенка хорошие данные для этого вида спорта. Видимо, взгляды Аллы-Виктории на будущую профессию изменились, а Филипп решил пойти навстречу желаниям ребенка. Вдохновившись примером Алины Загитовой и Евгении Медведевой, Алла-Виктория решила всерьез заняться фигурным катанием, чтобы стать чемпионкой. Похоже, во время занятий гимнастикой девочке еще не удавалось сесть на шпагат. Но те уроки наверняка помочь дочери Филиппа преодолеть этот барьер в академии Евгения Плющенко.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп