Дочь Филиппа Киркорова очаровала поклонников снимком в балетной пачке

И показала, как умеет садиться на шпагат.

На странице шестилетней дочери Филиппа Киркорова в Instagram появился нежный снимок, который тут же вызвал восхищение подписчиков девочки. В кадре можно увидеть, как Алла-Виктория сидит на шпагате в традиционном наряде балерины. Судя по всему, девочка была сфотографирована во время одного из занятий танцами у себя дома либо демонстрировала родным свои умения, приобретенные на уроках.

«Гибкая какая!», «Красавица! Молодчинка такая!❤❤❤», «Как красива, изящна! Загляденье!», «Красавица🌸🌸🌸», «Прелестная белая лебедь! 💐🌷🌷🌷», «Маленькая балерина😍», - восхищаются подписчики. Многие при этом заметили, что девочка очень похожа на отца.

Кстати, недавно девочка отметила свой шестой день рождения. Несомненно, Филипп Киркоров устроил для нее шикарный праздник, пригласив множество звездных гостей.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, летом он порадовал поклонников, показав яркое видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Более того, он уже много раз выходил с ними на сцену. Так, в рамках своего шоу артист уже не раз приглашал своих дочку и сына исполнить композицию под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже довольно часто выступают с ним на сцене.

Фото: Instagram/@allavictoriyakirkorova_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...