Дочь Евгения Папунаишвили растет копией папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В этом уверены поклонники известного танцора.

Хореограф Евгений Папунаишвили, знакомый широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», очень любит свою семью и часто показывает жену и дочку в соцсетях. Вот и несколько часов назад он снова поделился совместной фотографией с дочкой. Судя по всему, годовалая малышка приняла участие в съемке какого-то проекта вместе с папой. Хореограф подписал кадр только тремя смайликами, первым из которых стало изображение хлопушки (этим предметом часто обозначает новый дубль): 🎬👌🏼😂. Кроме того, отец и дочь были специально наряжены в одинаковые парики.

Поклонники Евгения, тем временем, заметили, что годовалая София очень похожа на своего папу. «Папина копия👏», «Папина вся,» «Похожи», «Папина красотка», — можно прочесть в комментариях. Евгений на эти комментарии не отвечает, но он наверняка не против, когда подписчики находят в дочери его черты.

К слову, на днях Евгений показал первые самостоятельные шаги девочки.

А недавно семья хореографа ездила на Мальдивы, и оттуда Евгений несколько дней делился милыми совместными фото с женой и Софией. Путешествия вообще часто положительно сказываются на развитии детей. Возможно, поездка помогла Софии научиться ходить самостоятельно.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист также показывал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп