28 октября 2021 в 12:30
1 мин.

Дочь Егора Кончаловского от Любови Толкалиной снялась в этнической фотосессии

В Сети оценили работу Марии
Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали единственную дочь. Марии 20 лет. Девушка занимается моделингом. Она согласилась принять участие в стилизованной фотосессии. Егору Кончаловскому очень понравилась работа дочери. В личном блоге он показал красивые кадры с Марией. Отметим, девушка является студенткой Московского художественно-промышленного института. Она учится на факультете графического дизайна.

Моделингом Мария занимается в свободное от учебы время.

«Красотка! Загляденье!», «Ну какая же красавица 😍», «Надо на кастинг в исторические турецкие сериалы отправить👍», «Такая околдует и заманит в свой омут🔥. НАВСЕГДА пленит🙌», «Красотка! Загляденье!», «Очень красиво 😍😍😍», «Желаю вашей дочурке новых творческих успехов и вдохновения!», «Красавица, папина дочка 👌👍», «Прекрасна💃🏼», «Завораживающе❤️», «Волшебно!», «Чаровница!😍», «Очень красивая фотосессия и дочка ваша чудесная», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно снимок дочери Толкалиной и Кончаловского разместили в итальянском Vogue. Девушка не снималась специально для модного журнала. Но российский фотограф отправил несколько кадров с девушкой в редакцию глянца. И теперь дочерью звездных родителей любуется еще и итальянская публика. Знаменитая мама очень гордится своей девочкой.

Напомним, Любовь Толкалина в течение 20 лет состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У знаменитых родителей в 2001 году появилась на свет дочь Мария. Девушка уже вышла замуж. Ее супругом стал Никита Кузьмин. Он является сооснователем и руководителем IT-компании. Молодая пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе.

7 российских звездных мам, чьей совершенной фигуре завидует каждая женщина — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @tolkalinaliuba, @welcometomaria, @egorkonchalovsky

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети