Дочь Джонни Деппа появилась на обложке вместе с Карлом Лагерфельдом

Лили-Роуз Мелоди Депп украсила собой парижский Vogue.

Дочь актера, режиссера, сценариста, продюсера и музыканта Джонни Деппа и модели, актрисы, певицы Ванессы Паради продолжает покорять модный Олимп. На обложке нового номера парижского Vogue девушка появилась в компании легендарного модельера Карла Лагерфельда.

Лили-Роуз Депп поделилась радостным событием в личном «Инстаграме». «Для меня честь представить вам эту обложку. Спасибо за все, что вы для меня сделали. Люблю», — написала юная модель в своем фотоблоге.

Отметим, что это далеко не первое появление дочери Джонни Деппа в «глянце». Декабрьский британский Vogue также вышел с Лили-Роуз на обложке, а чуть ранее модель украсила собой французский Elle и британский подростковый журнал Love.

Недавно девушка призналась, что страдает анорексией. «Всю сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых удалось достичь на сегодняшний день», — сообщила Лили-Роуз.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 годы. Помимо 17-летней дочери, у пары подрастает 14-летний сын Джон Кристофер (Джек) Депп III. Недавно в западной прессе появилась информация о воссоединении Деппа с матерью его детей.

Фото: Instagram / lilyrose_depp

Семейный гороскоп