Дочь Джонни Деппа призналась, что страдает анорексией

Лили-Роуз рассказала западным СМИ о неутешительном диагнозе.

Дочь актера, режиссера, сценариста, продюсера и музыканта Джонни Деппа и модели, актрисы, певицы Ванессы Паради призналась, что страдает анорексией. 17-летняя актриса и модель Лили-Роуз Мелоди Депп рассказала, что борется с недугом с детства.

Ранее юная звезда отрицала не утихающие слухи об анорексии, вызванные болезненной худобой девушки. Однако в интервью французскому Elle Лили-Роуз все-таки раскрыла карты: «Я переживаю из-за внимания общественности к моей анорексии. Я много работала над тем, чтобы победить этот недуг. Я столкнулась с ним, когда была ребенком, и бороться мне было сложно. Все, кто когда-либо сталкивался с этой болезнью, поймут меня. Вернуться к нормальной жизни после анорексии действительно непросто. Всю сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых удалось достичь на сегодняшний день», - сообщила дочь Джонни Деппа.

Отметим, что в личном «Инстаграме» девушка часто размещает собственные фотографии - и неизменно получает упреки в худобе. «Похожа на анорексичку. Может, так и есть», «Она совершенно не выглядит здоровой», «Пожалуйста, поешь», «Боже, какая худая», «Кушай, милая, кушай!», «Чересчур тощая», - отмечают пользователи соцсети в комментариях к недавним снимкам Лили-Роуз.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради были вместе с 1998 по 2012 годы. Помимо 17-летней дочери, у пары подрастает 14-летний сын Джон Кристофер (Джек) Депп III.

Фото: Instagram / lilyrose_depp

Семейный гороскоп