Джонни Депп вернулся к детям и Ванессе Паради

Актер одумался и вымолил у возлюбленной разрешение жить рядом с ней, дочерью и сыном.

Голливудский актер Джонни Депп перебрался в Париж к своим детям Лили-Роуз и Джеку и их матери — французской актрисе, певице и фотомодели Ванессе Паради.

Судя по всему, слухи о том, что отношения между Деппом и его экс-возлюбленной снова налаживаются, были не лишены оснований. По информации зарубежной прессы, Джонни изо всех сил старается вновь завоевать доверие матери своих детей, а та, в свою очередь, охотно принимает его ухаживания.

Прогресс звездного союза налицо: 53-летний актер получил разрешение переехать в парижские апартаменты Паради. «Джонни на коленях умолял Ванессу позволить ему жить с ней и чаще видеть Лили-Роуз и Джека. Теперь он надеется, что и их отношения пойдут на лад», — поделился с западными журналистами инсайдер.

Джонни Депп и Ванесса Паради познакомились в 1998 году. Хотя официально звезды никогда не были женаты, отношения продлились до 2012 года и подарили паре двоих детей: дочь Лили-Роуз Мелоди родилась в 1999 году, а сын Джон Кристофер (Джек) Депп III — в 2002 году. В 2011 году, на съемках фильма «Ромовый дневник», Депп познакомился с актрисой Эмбер Херд. В 2015 году пара официально оформила отношения, но уже в 2016 году Эмбер подала на развод.

Фото: Instagram / vanessaparadis__

Семейный гороскоп