Дочь Дмитрия Пескова поделилась редким снимком с мамой и братьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девушка очень гордится семьей.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова решила поделиться с подписчиками в соцсети Instagram своей радостью. 10 июня у ее мамы был день рождения. Екатерине Солоцинской исполнилось 43 года. Она была второй женой Дмитрия Пескова. В браке у них появились на свет трое детей: дочь Елизавета и сыновья Мика и Дени. В 2012 году супруги развелись.

«Какие все красивые! 😍 Мама просто шикарно выглядит, статная женщина, в которой читается благородство и изысканность», «Красивая мама у вас!! Счастья ей и благополучия!!!», «Лиза, у вас очень красивая мама. Такая редкая красота. Прямо смотришь и не можешь наглядеться», «Очень приятная, интеллигентная у вас мама!», «Лиза у Вас замечательная мама! Вам есть на кого равняться!», «У вас очень красивая, умная и замечательная мама!👌👌Берегите ее!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К сову, недавно дочь пресс-секретаря президента поделилась своими детскими воспоминаниями. Елизавета призналась, что родители заставляли ее запоминать английские и французские слова. А потом обязательно проверяли ее знания. И если Елизавета делала ошибки при написании новых слов, то девочку наказывали.

В день я должна была учить (сначала) по 20 английских и 20 французских слов, которые брала из книг. Читая, подчеркивала неизвестные мне слова, переводила их и записывала в специальную тетрадку (фото в серии). Чтобы выучить слово, я прописывала его несколько раз, пока не запомню,

— поделилась дочь пресс-секретаря президента РФ.

«При написании слова на английском, я проговаривала его в уме на русском, и наоборот. Если я делала 2-3 ошибки, то у меня на неделю забирали телефон или закрывали доступ в интернет. Сейчас начала снова. Ведь если учить хотя бы по 10 слов в день, в неделю будете знать уже 70! Школа должна дать фундамент и желание, но сделать это можете только вы сами!» — рассказала Елизавета.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Дмитрий Песков — многодетный отец. От первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть еще взрослый сын Николай. А в 2010 году он познакомился с Татьяной Навкой. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи. До этого события 21 августа 2014 года Татьяна родила Дмитрию Пескову дочь Надежду.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп