Дочь Дмитрия Пескова опубликовала милое фото с 16-летним братом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Лиза и Мика поддерживают хорошие отношения друг с другом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков — многодетный отец. Его старшей дочери Елизавете уже 22 года. Девушка давно живет отдельно от родителей и активно ведет личный Instagram-аккаунт. А еще она не забывает про отца и младшего брата Мику, которые живут в России. С последним она очень хорошо общается и иногда радует подписчиков своего аккаунта совместными фото. Так, недавно Лиза вместе с Микой сходила в ресторан. Фото девушка подписала коротко — смайликом в виде сердца❤️.

«Цените, берегите друг друга!!🙏😍 Это прекрасно, когда брат с сестрой дружат», «Одно из самых крутых переживаний - любовь к нашим братьям и сестрам! Берегите ее 💓💓💓», «Как же здорово, когда есть брат👍», «Милое фото», «👍👍👍👍Ангелочки!!! Похожи!!!» — откликнулись подписчики в комментариях. Многие отметили, что Лиза и Мика очень похожи и сразу видно, что они брат и сестра.

Отметим, что Лиза Пескова любит высказывать свое мнение по разным вопросам, в том числе острым политическим и социальным. Поэтому подписчики часто неоднозначно относятся к ее блогу. Например, девушка высказывала собственное мнение о протестах в Париже, критиковала неухоженных людей. А в прошлом году Лиза дистанционно выступила на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Госдуме РФ. Елизавета Пескова назвала себя «жертвой ежедневного кибербуллинга» и заявила, что эта проблема носит масштабный характер.

Однако девушка не может изменить того факта, что общественность постоянно связывает имя Елизаветы Песковой исключительно с деятельностью отца. Так, к примеру, в январе «Летидор» писал, как короткий видеоролик с участием девушки, снятый в Версальском дворце и опубликованный в ее личном блоге, вызвал очередную волну негатива. В частности, пользователи социальных сетей снова упрекнули Елизавету в отсутствии патриотизма (напомним, дочь Дмитрия Пескова живет во Франции). Из-за постоянной критики в свой адрес девушке приходилось прекращать вести свои страницы в соцсетях, чтобы не сталкиваться с очередными волнами негатива.

Напомним, Елизавета Пескова — дочь пресс-секретаря президента РФ от второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двоих сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай. Известно, что Елизавета живет одна в Москве. Мика — с отцом и его новой семьей. А Дени — с мамой в Париже.

Фото: Instagram@lisa_peskova

Семейный гороскоп