Дочь Дмитрия Маликова проходит практику на Первом канале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Стефания в восторге от работы.

Дочь известного певца, музыканта, композитора Дмитрия Маликова в 2017 году поступила в МГИМО на факультет международной журналистики. Стефания серьезно относится к своему образованию. Девушка успешно сдала все зачеты и экзамены и перешла на 3-й курс. А сейчас Стефания проходит практику на Первом канале. Студентка МГИМО в восторге. Дочь композитора уже приняла участие в создании репортажа о детях, которые победили онкологию.

Сегодня наша команда первого канала была на ежегодных спортивных играх детей, которые победили рак. Они со всего мира: Индии, Болгарии, Украины. Этих детишек объединяет огромная любовь и поддержка от близких, все они теперь живут без этой страшной болезни! Они победили рак, смотрите истории, после которых не получается сдержать слез, на первом в 21.00 в воскресенье!

— поделилась Стефания.

Отметим, дочь Дмитрия Маликова работала вместе со специальным корреспондентом Первого канала Кристиной Левиевой. К слову, журналистка окончила журфак МГИМО. Так что Стефания может многое узнать от Кристины Левиевой и успешно применить знания на практике.

Кстати, недавно дочь композитора впервые выступила на «Пионерских чтениях», которые ежегодно организует журнал «Русский пионер». Студентка МГИМО получила возможность поделиться своими мыслями с деловой аудиторией. Девушка, конечно же, очень переживала. Но, кажется, дочери Дмитрия Маликова удалось произвести положительное впечатление.

А в октябре 2018 года Стефания получила возможность попробовать себя и в тележурналистике. Она стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Девушка рассказывала зрителям о детях звезд.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп