Дочь Дмитрия Маликова дебютировала на «Пионерских чтениях»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Стефания тщательно к этому готовилась.

19-летняя дочь известного певца, композитора Дмитрия Маликова впервые выступила на «Пионерских чтениях», которые ежегодно организует журнал «Русский пионер». Стефания получила возможность поделиться своими мыслями с деловой аудиторией. Девушка, конечно же, очень переживала. Но, кажется, Стефании удалось произвести положительное впечатление. Дочь Дмитрия Маликова уверенно прочитала свою новую статью. Студентка факультета журналистики МГИМО считает, что такой опыт только закалил ее характер.

«Не о любви!» — именно так должно было называться мое эссе. Я сделала это💪! Читать свою новую статью на Пионерских чтениях — это невероятно. На одной сцене с Дмитрием Быковым, Павлом Астаховым, Константином Богомоловым, Андреем Макаревичем, Игорем Верником!!! По приглашению журнала «Русский пионер» и я удостоилась чести произнести свой Зов крови. Сегодня был мой дебют в этом жанре. Ух! Сложно. Написать — полбеды, а побороть свое волнение и так прочитать, чтобы тебя услушали и поняли — еще одна история! Все, получилось! через тернии к звёздам! Спасибо @ruspioner за эту прекрасную возможность, которая закаляет характер,

— поделилась своими эмоциями Стефания Маликова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, что в октябре дочь композитора получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Стефания стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама девушка в личном блоге и делилась видео первого выпуска. Теперь студентка МГИМО рассказывает о детях звезд каждую неделю по четвергам.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

К слову, ранее певец рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена его дочь. Родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

Дочь Дмитрия Маликова очень любит Марка. Девушка с радостью помогает маме и папе растить малыша. Кстати, в последнее время Стефания с удовольствием делится милыми фото и видео с Марком. И если раньше девушку критиковали за ревность к младшему брату, то теперь поклонники умиляются семейной идиллией.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп