Дочь Дмитрия Маликова успешно окончила 2-й курс в МГИМО

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Впереди у студентки интересная практика.

Дочь известного певца, музыканта, композитора Дмитрия Маликова в 2017 году поступила в МГИМО на факультет международной журналистики. Стефания серьезно относится к своему образованию. Девушка успешно сдала все зачеты и экзамены и перешла на 3-й курс. А впереди у дочери певца летняя практика. Пока Стефания решила не раскрывать, где именно будет ее проходить. Но судя по всему, студентка очень довольна.

Дорогу осилит идущий! Была с вами не на связи, потому что сдавала сессию.. в итоге все удачнее, чем могла подумать. Едем дальше. Время для практики!;) невероятно интересный опыт ждёт меня. Поделюсь с вами впечатлениями! ❤️🙏

— рассказала Стефания.

«Поздравляю, ты умница😍🤗», «Поздравляю! Успешной практики и прекрасных каникул!», «Красивая! Молодец», «Успехов тебе во всех начинаниях», «Поздравляю Вас и удачи в дальнейшем», «Молодец! Стешенька, красавица удачи тебе 🌺👍🏻😉», «Удачной практики», «Периодически надо делать мощный рывок и получать новый опыт! Дерзайте, у вас сейчас прекрасный возраст для восхождения к мечте☀️», — комментируют подписчики дочери композитора в Instagram.

Кстати, недавно Стефания впервые выступила на «Пионерских чтениях», которые ежегодно организует журнал «Русский пионер». Студентка МГИМО получила возможность поделиться своими мыслями с деловой аудиторией. Девушка, конечно же, очень переживала. Но, кажется, дочери Дмитрия Маликова удалось произвести положительное впечатление.

А в октябре 2018 года Стефания получила возможность попробовать себя и в тележурналистике. Она стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Девушка рассказывала зрителям о детях звезд.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп