Дочь Дмитрия Маликова пожаловалась на бестактность людей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она рассказала недавний случай в кафе.

Дочь известного певца, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания часто рассказывает о своей жизни поклонникам в Instagram-аккаунте. И на днях девушка решила поделиться историей о бестактности людей по отношению к знаменитостям, с которой ей пришлось недавно столкнуться. Стефанию знают не только как дочь Дмитрия Маликова, но и как начинающую телеведущую и журналиста, а также студентку МГИМО.

Девушка рассказала, что сейчас учеба занимает все ее свободное время. Однако иногда из-за своей популярности она не может даже спокойно посидеть в кафе, где на днях Стефания решила спокойно посидеть и сделать уроки.

Вдруг максимально близко к моему столику подходят 2 девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно... Мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно... 😵 Есть ли у вас чувство такта, девочки? Задумайтесь,

— написала дочь Дмитрия Маликова.

В комментариях Стефания рассказала продолжение истории: «Они поняли, по моему взгляду, что меня это напрягло и одна спросила у другой, как дела. Нелепая ситуация». Некоторые подписчики постарались поддержать Стешу, а остальные заметили, что, возможно, такая реакция была неожиданной и для самых девочек, который внезапно увидели знаменитость: «Мне кажется надо было вместе с ними вскочить и тоже крикнуть где?», «Им можно простить - это от восторга🙌😂. Не сердитесь Стефания🌹🌹🌹 Вы публичная личность и это неизбежно,😍🔥 а глупость у некоторых людей неистребима😂», «Не у всех присутствует чувство такта, увы», «Возможно, эти девочки в состоянии аффекта и неожиданности, просто не сдержали эмоций, потому что вы им нравитесь и они «следят» за вашим творчеством. И нет в этом ничего плохого!», «Чувство такта» в современном обществе, к сожалению, редкость».

Заметим, что на днях о неадекватной реакции посторонних рассказывала и дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Многие люди удивляются, когда видят Лизу или стараются обвинить ее в чем-то.

К слову, сегодня Стефании уже 19 лет, и она ведет активный образ жизни. Например, еще в прошлом октябре Стефания Маликова получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщала сама Стефания в личном блоге и делилась видео первого выпуска.

Кстати, 24 января свой второй день рождения рождения отметит сын Дмитрия Маликова. Малыш Марк появился на свет благодаря суррогатной маме в одной из клиник Санкт-Петербурга. Звездный отец делился нежным фото с мальчиком в его первый день рождения в личном блоге. А дочь Дмитрия Маликова уже тоже не раз публиковала трогательные снимки с маленьким братом.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. В 2018 году в семье появился маленький Марк. Отметим, у супруги артиста есть взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 года у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анна.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп