Дочь Дмитрия Маликова показала яркие кадры из отпуска

Юная Стефания наслаждается заслуженным отдыхом.

Стеша Маликова — дочь популярного исполнителя, продюсера и композитора Дмитрия Маликова — наслаждается заслуженным отдыхом в компании подруг. Девушка, оставив позади напряженную подготовку к ЕГЭ и поступив в МГИМО, расслабляется и набирается сил для нового учебного года.

Судя по геометке, девушка и ее приятельницы отдыхают у берегов Сардинии — второго по величине острова Средиземного моря, в заливе Орозеи.

Girls just wanna have fun... What a wonderful world!

— сопровождает свои фотоснимки лаконичными подписями Стефания Маликова.

Публикация от @steshamalikova

Публикация от @steshamalikova

Публикация от @steshamalikova

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 482 тысяч человек.

Отметим, совсем недавно Стефания представила свой новый музыкальный клип — и моментально подверглась критике пользователей Сети. «Хочется задать вопрос: вы считаете, что это достойная работа? Ваше личное мнение? Просто интересно, вся ваша семья одобряет это, и знакомые вашей семьи тоже? Все считают это чем-то достойным?», — задалась вопросом аудитория.

Фото: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп