Стефания Маликова подверглась критике после выпуска нового клипа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Девушка представила видеоработу «Hey, DJ!».

Стефания Маликова, 17-летняя дочь музыканта и продюсера Дмитрия Маликова, снова подверглась критике со стороны пользователей социальных сетей. На этот раз поводом послужил новый музыкальный клип, представленный девушкой.

Анонсировала новую работу юная звезда весьма оригинально:

Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! И так, начинаем: «Петь не умеет, танцевать не умеет» и т.д. Да я и не претендую на звание Оперной Дивы. Но главное для меня в жизни - умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям ДОБРО и хорошее настроение!

— позитивно написала Стеша Маликова.

Впрочем, пользователей социальных сетей это не остановило от нападок: в адрес юной исполнительницы посыпались раздраженные комментарии и упреки. «Жаль, что такие бездарности выбиваются только за счет своих популярных родителей. А у кого и правда отличный голос - не могут выбиться в люди», «Петь помогают связи отца, в реальной жизни ничего бы не получилось», «Мда...», «Редкостное г», «Хочется задать вопрос: вы считаете, что это достойная работа? Ваше личное мнение? Просто интересно, вся ваша семья одобряет это, и знакомые вашей семьи тоже? Все считают это чем-то достойным?», — возмущается аудитория.

Хотя нашлись и те, кому творчество Стефании очень даже понравилось. Ведь, как отмечает портал WMJ.ru, клип получился очень ярким и заводным.

Публикация от @steshamalikova

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

К слову, несмотря на юный возраст, 17-летняя Стеша Маликова — начинающая модель, певица, а также успешный блогер. Так, за жизнью и творчеством девушки в «Инстаграме» следят уже свыше 447 тысяч человек.

Фото: Instagram @steshamalikova

Семейный гороскоп