Дочь Бориса Немцова почтила память отца в личном блоге

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети соболезнуют утрате родных политика.

Дочь Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой поделилась в личном блоге архивными фото с ушедшим из жизни отцом. Сегодня, известному политику исполнилось бы 59 лет. Дина Немцова тяжело переживает утрату.

Сегодня папе могло бы исполниться 59 лет,

— с грустью написала Дина Немцова.

А Ксения Собчак поделилась снимками с сыном политика Антоном. Вместе они возложили цветы к народному мемориалу на Большом Москворецком мосту в Москве, который спонтанно возник на месте убийства Бориса Немцова.

«Я так вам сочувствую 😭😭😭 мне очень нравился этот человек..», «Очень много людей помнят и любят Борю», «Ещё долго будут помнить такого человека! Светлая память Борису!🙏🙏🙏», «Вечная память Ему! С его гибелью страна потеряла возможно последнюю надежду на счастливое и светлое будущее», «Мурашки были, когда там проходила в конце марта, так же стояли цветы...Вечная память!Жаль очень!🤧🤧🤧», «Жаль, что уходят лучшие», — выразили в Сети свои соболезнования родным Бориса Немцова.

К слову, Екатерина Одинцова в личном блоге тоже поделилась архивным снимком с ушедшим из жизни отцом своих детей.

С Днём рождения, Боря🖤 Для нас ты всегда жив🙏

— написала мама Антона и Дины Немцовых.

К слову, в интервью, приуроченному к третьей годовщине смерти отца, Дина Немцова отметила, что гордится папой и разделяет многие его взгляды. Девушка никогда не скрывала, кто ее отец.

Горжусь тем, что я дочь Бориса Немцова. Полностью разделяю его приверженность принципам демократии и справедливости, либеральным ценностям и гуманизму,

заявила Дина Немцова в беседе со «СтарХитом».

Аналогичных взглядов придерживается и сын покойного политика, Антон Немцов: «Для меня честь — быть сыном одного из авторов российской Конституции. Мой отец был идеалистом. Именно такие люди способны принести человечеству пользу, которую не всегда могут оценить при жизни. Но в масштабе истории их вклад никогда не будет забыт», — с гордостью говорит юноша об отце.

Отметим, ранее Дина Немцова рассказала, что не планирует идти по стопам отца.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в Москве в 2015 году в возрасте 55 лет. Политик впервые стал отцом в 1984 году. У него родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась в 90-х, но официально не оформила развод). Кроме того, у Немцова есть два ребенка от бывшей гражданской жены, журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Также у политического деятеля подрастает дочь Софья (2004) от его секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

_Фото: Instagram @dinanemtsova__

Семейный гороскоп