Дочь астролога Василисы Володиной выросла копией мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В этом уверены поклонники знаменитости.

Получившая широкую известность благодаря работе на шоу «Давай поженимся!» астролог Василиса Володина все чаще начала делится семейными фото в соцсетях. И если раньше многие не знали, как выглядят дети знаменитости, то сейчас у поклонников есть возможность рассмотреть их в Instagram. Недавно, например, Василиса Володина поделилась на своей странице фотографией с дочерью Викторией.

Когда мы с @victoria__volodina выйдем на настоящую пенсию, пойдем волонтерами в Ленинскую библиотеку. У них каталоги разбирать и разбирать… Да, Викуш?

— подписала снимок астролог.

Разглядывая снимок, многие поклонники Василисы Володиной заметили, что дочь выросла очень похожей на свою маму. «Дочка так на вас похожа👍👍», «Копия мамы», «Похожа на маму», «Как же вы мне нравитесь, такие похожие, такие красивые, такие умные 👍😘», «Хорошие такие обе», «Дочура ваша - маленькая копия вас! Удачи ей», — комментируют подписчики.

Кстати, в этом году Виктория особенно порадовала маму. Девочка закончила школу с золотой медалью и сдала ЕГЭ на хорошие баллы. Вуз, в который Виктория подала документы, астролог пока не называет.

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года. Виктория наверняка уже определилась с будущей профессией, но, как уверяла некоторое время назад Василиса Володина, ее выбор не связан с астрологией.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп