Дочь астролога Василисы Володиной стала золотой медалисткой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость похвасталась достижением ребенка в Instagram.

Получившая широкую известность благодаря работе на шоу «Давай поженимся!» астролог Василиса Володина в последнее время все чаще начала рассказывать не только о работе, но и своей семье в соцсетях. Знаменитость с радостью делится новостями о своей дочери-выпускнице. Виктория не только успешно сдала ЕГЭ, но закончила школу с прекрасным результатом.

Вы спрашивали, как Вика закончила школу и сдала ЕГЭ. Вот как,

— похвасталась золотой медалью дочери Василиса Володина в Instagram.

«Это ваша медаль. Значит правильно воспитали дочь, что у нее такая тяга к знаниям», «Поздравляю! Дочка красавица и умница! 🌷», «Умница, теперь красный диплом будем ждать», «Здорово. Поздравляю вас. Она хоть мало чего дает, к сожалению, при поступлении, но все равно приятно», — комментируют подписчики.

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года. Виктория, вероятно, уже определилась с будущей профессией, но, как уверяла некоторое время назад Василиса Володина, ее выбор не связан с астрологией.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп