Василиса Володина не помогает дочери с выбором профессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

А также уверена, что загруженность на работе и домашние хлопоты с маленьким ребенком — это счастье, а не тяжелая ноша.

Астролог и телеведущая Василиса Володина призналась, что ее дочь Виктория выбирает свой жизненный путь без давления со стороны родителей. Девочке уже 15 лет и она, конечно, задумывается о будущей профессии. Правда, раскрывать по просьбе дочери ее планы мама не стала, но рассказала о том, как этот вопрос решается в семье.

Могу только сказать, что ее выбор пока не связан с астрологией. В 12 лет дочь хотела стать директором ресторана, ей казалось, что это прекрасная работа, то, что ей нужно. Мы с мужем, конечно, понимали, что никакого ресторана не будет, но давали Вике возможность фантазировать. Я ни в коем случае на нее своим мнением в этом вопросе не давлю, да это и невозможно — у нее твердый характер,

— заявила Василиса Володина в интервью «ТН».

Звезда добавила, что воспитание детей — труд непростой, однако в этом году, согласно прогнозам, острых проблем у нее с ними быть не должно.

Также знаменитый астролог призналась, что лично для нее минувший 2016 год не был тяжелым. «Загруженность на работе и домашние хлопоты с маленьким ребенком — это счастье, а не тяжелая ноша. Думаю, что со мной многие согласятся: когда здоровы дети и родители, у тебя есть любимая работа и дома все хорошо, грех жаловаться», — сказала она.

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп