13:54, 04 августа 2021
2 мин.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

И как протекала болезнь
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк в середине июля заболела коронавирусом. Анна не лежала в больнице, а лечилась дома. Девушка рассказала об остаточных явлениях и течении COVID-19. Сначала у дочери актрисы появилась заложенность носа. Но Анна подумала, что ее продуло от кондиционера. А потом добавились странная боль в коленях и ломота в костях. Экспресс-тест на коронавирус подтвердил опасения девушки.

Уже через час у меня ломило все тело, особенно колени, температура поднялась до 38 и было странное ощущение, будто плавится голова. Меня очень удивило, насколько быстро проявлялись симптомы. Через пару дней пропали запахи и вкусы, очень плохо было дней 7, чистила зубы сидя на полу, так как не было энергии, потом потихоньку приходила в себя. Отрицательный тест был на 14 день. Сейчас из остаточных явлений: отсутствуют полностью запахи и вкусы, быстрая утомляемость, отдышка, забываю слова, путаются мысли,

— поделилась Анна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

Напомним, заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией. Старшая дочь звезды тяжело переживает из-за всего, что произошло с их семьей. 25-летняя Анна недавно призналась, что 2 года страдает от депрессии, панических атак и тревоги. Девушка принимала сильные препараты, но они не помогли. Сейчас дочь актрисы работает со специалистами. Анна долго не решалась об этом публично говорить. Но захотела поддержать людей с подобными проблемами.

Кстати, после того, как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, ее семья ни разу не дала комментарии на эту тему. По словам Анны, они стараются справляться своими силами и не готовы пускать посторонних в личное. При этом девушка всегда рада поддержке и теплым словам.

Отметим, что официальный диагноз Анастасии Заворотнюк был озвучен в марте 2020-го. Тогда о раке головного мозга актрисы сообщил во время совещания по развитию генетических технологий у президента России директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров.

Я не побоялась сделать прививку от коронавируса: колонка кормящей мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети