«Захотелось закричать о своей проблеме»: дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что 2 года борется с болезнью

Девушка верит — все будет хорошо
Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией. Старшая дочь звезды тяжело переживает из-за всего, что произошло с их семьей. 25-летняя Анна призналась, что 2 года страдает от депрессии, панических атак и тревоги. Девушка принимала сильные препараты, но они не помогли. Сейчас дочь актрисы работает со специалистами. Анна долго не решалась об этом публично говорить. Но решила поддержать людей с подобными проблемами.

Я очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, я хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами... У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов,

— рассказала Анна Заворотнюк.

«Захотелось закричать о своей проблеме»: дочь Анастасии Заворотнюк призналась, что 2 года борется с болезнью

«Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И кроме безысходности не видела ничего в этой жизни. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати... Я лечусь и уверена, что все будет хорошо. Просто почувствовала, что мне нужно выплеснуть это, так как я хочу быть честной с вами. Хочу мотивировать себя этим постом, набираться сил и возвращаться в прежнюю жизнь», — поделилась дочь актрисы.

Нет сил расписывать все подробности своего состояния, думаю, что люди, кто сталкивался с такими проблемами, меня поймут. Если кому-то сейчас тоже очень плохо, то пусть это будет знаком, что вас ждёт большое счастье впереди. Берегите своё здоровье, как физическое, так и ментальное,

— отметила девушка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, после того, как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, ее семья ни разу не дала комментарии на эту тему. По словам Анны, они стараются справляться своими силами и не готовы пускать посторонних в личное. При этом девушка всегда рада поддержке и теплым словам.

Напомним, что официальный диагноз Анастасии Заворотнюк был озвучен в марте 2020-го. Тогда о раке головного мозга актрисы сообщил во время совещания по развитию генетических технологий у президента России директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров.

3 совета мамам, как справиться с послеродовой депрессией — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети