Дочь Анастасии Волочковой удивила сменой имиджа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Пользователи Сети отметили сходство подростка со звездной мамой.

Дочь известной эпатажной артистки, балерины, светской львицы Анастасии Волочковой — юная Ариадна — ведет весьма насыщенную творческую жизнь. Девочка не только активно совершенствует свои вокальные и танцевальные навыки, но и ведет личный блог.

А также экспериментирует с внешностью: судя по опубликованной недавно фотографии, дочь Волочковой решилась на смену имиджа — и обзавелась модными косами с цветными прядями.

А вот и новая я. Ставь лайк, если понравились,

— жизнерадостно сообщила девочка подписчикам.

Аудитория моментально отметила, что ребенок становится все больше и больше похож на звездную маму: «На мамульку становишься похожа!», «Мамина дочка, чем старше тем больше», «Здесь на маму ну очень похожа!», «Копия мамочки».

Напомним, 11-летняя Ариадна — единственная дочь балерины Анастасии Волочковой. Судя по фотографиям и видеороликам, публикуемым в личных «Инстаграмах» девочки и ее звездной мамы, малышка растет непосредственной и артистичной. Так, некоторое время назад пользователей Сети порадовало видео танцевальной импровизации подростка.

К слову, не так давно Анастасия Волочкова призналась, что бывший муж не помогает им с дочкой. В свое время балерина одолжила экс-возлюбленному крупную сумму денег, а после расставания он попросту отказался возвращать долг.

Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег не допросишься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить — отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери,

— возмущенно пояснила артистка.

Фото: Instagram @ariadna_volochkova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп