Волочкова призналась, что бывший муж не помогает им с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

По словам балерины, экс-супруг не дает им денег даже на продукты.

Эпатажная артистка, балерина, светская львица Анастасия Волочкова удивила общественность новым откровением. Оказалось, ее экс-супруг не только не помогает им с дочкой, но и много лет не возвращает долг размером в несколько миллионов долларов.

Об этом Волочкова рассказала, появившись в программе «Семейный альбом» на телеканале «Россия 1». Как объяснила балерина, в свое время она одолжила мужу крупную сумму денег, а после расставания он попросту отказался возвращать долг.

Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег не допросишься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить — отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери,

— поделилась эмоциями Волочкова.

«Когда мужчины совершают поступки те или другие, пусть это остается на их совести. Но когда человек на мои деньги содержит свои семьи — старые или новые — это несправедливо», — уверена эпатажная артистка.

К слову, несмотря на данную ситуацию, Анастасия все-таки сумела построить дом для себя и своей дочери Ариадны:

Мне нужно было построить дом любыми путями. Я собрала все деньги, которые у меня были. Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность…

Напомним, 11-летняя Ариадна — единственная дочь балерины Анастасии Волочковой. Судя по фотографиям и видеороликам, публикуемым в личных «Инстаграмах» девочки и ее звездной мамы, малышка растет непосредственной и артистичной. Так, некоторое время назад пользователей Сети порадовало видео танцевальной импровизации подростка.

Фото: Instagram / ariadna_volochkova

Семейный гороскоп