Пользователи Сети уверены, что дочь Волочковой — «не в маму»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

11-летняя Ариадна подверглась критике за короткий видеоролик.

Дочь балерины, светской львицы, эпатажной артистки Анастасии Волочковой неожиданно подверглась нападкам пользователей социальных сетей. Поводом стал видеоролик, опубликованный Ариадной в личном фотоблоге.

Размещенное видео дочь Волочковой сопроводила коротким комментарием:

Моя импровизация.

В ходе записи девочка исполнила несколько танцевальных движений под зажигательную композицию.

Пользователи Сети выступление ребенка не оценили - и на малышку тут же посыпались негативные комментарии, отмечающие, что до знаменитой родительнице ей еще далеко: «Гибкости, пластики как у мамы - нет», «Не умеешь - не берись», «Деревянная девочка, учиться надо, чтобы на весь мир выкладывать». Впрочем, некоторые из подписчиков Ариадны Волочковой уверены, что «не похожесть» на звездную маму - это комплимент: «Явно не в маму, и это хорошо. Молодец, что ищешь себя!», «Ну хоть не в маму».

Нашлись и те, кто урезонили негативно настроенную публику: «Какой стыд! Люди, что ж вы ребенку такие гадости пишете?», «Зачем негатив ребенку?», «Моя дочь занимается в «Тодесе», и я знаю, сколько трудов, сил и терпения надо, чтоб показать вот эту минутную импровизацию».

Напомним, 11-летняя Ариадна — единственная дочь балерины Анастасии Волочковой. Судя по фотографиям и видеороликам, публикуемым в личных «Инстаграмах» девочки и ее звездной мамы, малышка растет непосредственной и артистичной. Так, некоторое время назад пользователей Сети порадовало видео домашнего выступления Ариадны.

Фото: Instagram / ariadna_volochkova

Семейный гороскоп