Дочь Волочковой поразила вокальными данными

Балерина поделилась видеозаписью домашней репетиции дочери Ариадны и отметила, что «балет и музыка едины».

Балерина, светская львица, эпатажная артистка Анастасия Волочкова похвасталась в личном «Инстаграме» талантами дочери. Звезда опубликовала видео домашнего выступления 11-летней Ариадны. В ходе ролика девочка исполняет композицию «Зима, зима» и довольно непосредственно двигается под музыку.

«Подглядела, как Ариадна поет в нашем домашнем театре... У нас очень творческий дом», — сообщила звездная мама. «Балет и музыка едины», — добавила Волочкова, по-видимому, тонко намекая, что тягу к искусству Ариадна унаследовала именно от нее.

Поклонники Анастасии не преминули отметить талант ребенка: «Чудо Ариадна! Такая непосредственная, артистичная, раскрепощенная девчуля! Прелесть! Восторг!», «Классная девчушка!», «Готовая артистка, и самое главное — очень добрая, очень хорошая девочка», «Люблю, когда дети не стесняются», «Хорошо поет и двигается, звездочка маленькая», «Какая пластичная! Одно удовольствие смотреть! Приковывает взгляд», «Девочка талантливая».

Нашлись, впрочем, и те, кому выступление малышки пришлось не по душе: «В «Голос. Дети» точно не взяли бы», «Дитя своего времени...», «Вся в мать, особенно слух», «Пусть лучше танцует». Однако другие пользователи соцсети осадили злопыхателей: «Это что, Евровидение, а? Просто у вас дома сцены нет, злыдни… Это ребенок у себя дома, а не на главной сцене страны! Как по мне, девчонка молодец», «Какие вы все злые… Нормально она поет! Это ребенок! Сборище завистливых куропаток», — заступились за Ариадну поклонники балерины.

Напомним, 11-летняя Ариадна — единственная дочь Анастасии Волочковой.

Фото: Instagram / ariadna_volochkova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...