Дочь Анастасии Волочковой получила титул «Мисс аристократичность»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Девочка прошлась по подиуму и показала умение петь.

Балерина Анастасия Волочкова похвасталась недавними успехами своей дочери Ариадны. На днях девочка не только приняла участие в премии «Ребенок года — 2018» по версии журнала KiDS Club, но и победила в номинации «Мисс аристократичность». Об этом Анастасия Волочкова рассказала в Instagram, заодно поделившись видеозаписью выступления Ариадны. К сожалению, сама мама не смогла в тот день поддержать дочь из-за работы.

Пока я на гастролях, моя Ариша участвует в светских событиях. Журнал KiDS CLUB организовал уже вторую премию «Ребенок года». И Ариша получила премию «Мисс аристократичность».👍🏼 Участвовала в показе и пела. Спасибо дизайнерам за прекрасные наряды!
  • написала балерина в соцсети.

«Классный голос!!! Молодчинка!!!», «Хорошо поет Ариша!», «Умница!», «Голос супер! Красавица! Платье очень классное», «Красивая девочка, хорошо поет», - похвалили ребенка подписчики Анастасии.

Кстати, сама Ариадна в своем Instagram почему-то ни слова не написала о премии. Возможно, девочка не захотела хвастаться.

Зато Ариадна уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню и создала танцевальный коллектив с одноклассниками.

Напомним, Ариадна родилась 23 сентября 2005 года. Отец девочки - бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин. Балерина рассталась с ним несколько лет назад, но мужчина не забывает дочь и периодически дарит ей подарки.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп