Дочь Анастасии Волочковой рассказала, за что любит свой день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

На днях юной Ариадне исполнилось 12 лет.

Единственная дочь известной балерины и светской львицы Анастасии Волочковой недавно отпраздновала 12-летие. В честь этого знаменитость устроила девочке замечательный праздник, показав публике несколько фотографий и видеороликов, сделанных в этот радостный день.

А чуть позже сама юная Ариадна рассказала, за что же все-таки любит свой день рождения:

Тот самый день. Когда друзья приедут ко мне. Когда мы будем веселиться. Когда будем пожирать вкуснейший торт. ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
  • эмоционально написала девочка в личном блоге (на который, к слову, подписаны уже несколько десятков тысяч человек).

Отметим, сама звездная мама признавалась ранее, что появления в своей жизни дочери очень ждала. «Я ее родила 12 лет назад... За три часа... А на следующий день уехала из роддома и через три дня приступила к репетициям... Это мое сумасшествие нескончаемо! Но у меня такая яркая жизнь! И я эту яркость привношу в жизнь Ариадны», - поделилась звезда с публикой.

Напомним, Ариадна — единственная дочь балерины Анастасии Волочковой. Судя по фотографиям и видеороликам, публикуемым в личных «Инстаграмах» девочки и ее звездной мамы, малышка растет непосредственной и артистичной. Так, некоторое время назад пользователей Сети порадовало видео танцевальной импровизации подростка.

Интересно, что в прошлый день рождения Анастасия Волочкова подарила дочери душевую кабину.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп