23 сентября 2017 в 23:07

Анастасия Волочкова устроила дочери шикарный день рождения

И трогательно поздравила ее с праздником.

Сегодня дочери известной балерины Анастасии Волочковой исполнилось 12 лет. Ариадна весь день получала подарки от мамы, близких и друзей, а вечером отметила праздник в ресторане конного клуба.

Свой день рождения девочка начала почти сразу, как часы пробили, что наступило 23 сентября. В гости к Ариадне приехала ее любимая подруга Мария. Вместе с ней в веселых пижамах девочки утроили катания по лестнице дома на матрасе. При этом, Анастасия Волочкова была совершенно не против таких развлечений. Более того, балерина сняла их на видео, поделившись с подписчиками в Instagram.

В итоге, ночь затянулась и спать семья легла уже под утро.

Днем Анастасия, помимо остальных подарков, вручила своей дочке огромный букет роз ее любимого сорта.

Две недели назад мы поздравляли с ДР мою крестницу Элизу, и Ариша сама выбирала для нее розы. С тех пор любимый сорт роз Ариши - Охара.🌺 Сегодня утром я сгоняла на Ильинское шоссе, разведав эту лавку цветочную, и организовала букет с перышками именно с этими розами. Их отличие в том, что они обладают нереально волшебным ароматом!
  • рассказала Анастасия Волочкова.

Беларина заметила, что дочка очень счастлива, а поэтому радуется и мама.

С Днем рождения, моя любимая!🌹
  • заключила свой пост Анастасия, не раскрыв, что же еще она подарила дочери.

Судя по всему, букетов в этот день было много. Даже стилисты, которые приехали, чтобы сделать Анастасии и Ариадне прически, привезли с собой букеты в подарок девочке. Балерина вспомнила тот день, когда ее дочка появилась на свет. Анастасия назвала себя очень счастливой мамой и призналась, что перед рождением Ариадны долго мечтала о ней.

Я ее родила 12 лет назад... За три часа.. А на следующий день уехала из роддома и через три дня приступила к репетициям..💃🏼 Это мое сумасшествие нескончаемо!😂 Но у меня такая яркая жизнь! И я эту яркость привношу в жизнь Ариадны. С Днем рождения, моя дорогая! Я очень ждала твоего появления в моей жизни!
  • написала чуть позже звезда в Instagram.

Вечером праздник продолжился в конном клубе, куда Анастасия вместе с дочерью уже давно ходят заниматься катанием на лошадях. Именно в ресторане клуба и было решено устроить торжество. Там, при гостях, Анастасия Волочкова очень трогательно поздравила свою дочь, заявив:

Никакой ценой не покупается в нашей жизни самое прекрасное!

Напомним, Ариадне сейчас 12 лет. Девочка любит петь, танцевать, а также проводит много времени с мамой. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Недавно Ариадна даже записала собственную песню.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп