Дочь Алсу восхитила подписчиков своим исполнением песни Леди Гаги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Девочка поделилась отрывком исполнения песни.

После скандального участия в «Голосе. Дети» 11-летняя дочь певицы Алсу не перестала петь. Спустя несколько недель после финала проекта Микелла выпустила клип с другим участником шоу. А сейчас же девочка поделилась с подписчиками в Instagram небольшим отрывком. Она исполнила композицию Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow из фильма «Звезда родилась». К слову, песня стала обладателем многих престижных наград, среди которых премия «Золотой глобус», а также «Оскар».

Испробовала мою новую укулеле. Звучит👍. Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного @ladygaga вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего,

— пошутила Микелла, намекнув на слухи о том, что Брэдли Купер ушел от матери своей дочери Ирины Шейк к Леди Гаге.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как перестать слушать? Мурашки по всему телу! Этот голос я узнаю из миллиона!»; «Хороша! Молодцы родители: не дали упасть духом талантливому ребенку!»; «Безумно талантливая. Одно удовольствие слушать»; «Какая прелесть»; «Такое атмосферное исполнение»; «Микелла, ты очень круто поешь!» — оставляют комментарии подписчики дочери Алсу.

Instagram

Напомним, Алсу с 2006 года замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. За эти годы у них родились трое детей. Старшая дочь Сафина родилась в 2006 году, а младший сын Рафаэль появился на свет в 2016-м.

В последнее время в Instagram Алсу практически не делится фото с детьми, а также у певицы пропали снимки с мужем. В Сети поговаривали, что у пары случились проблемы в отношениях, но сами супруги ничего не комментируют.

Фото: Instagram / @alsou_a, @mikellaabramova

Семейный гороскоп