13:15, 21 августа 2021
2 мин.

Дочь Александра Серова объяснила, почему не показывает лицо 10-месячной дочери

Девушка обычно прячет Мию за смайликами
Дочь знаменитого певца Александра Серова Мишель вместе с мужем Романом растит единственную дочь Мию. Девочке уже 10 месяцев, но мама предпочитает не показывать ее лицо в соцсетях. Публикуя фото с ребенком, Мишель обычно закрывает лицо малышки смайликом. Конечно, подписчики девушки в Instagram обсуждают это в комментариях. В результате недавно Мишель решила объяснить публике, почему не показывает ребенка.

Мишель напомнила, что многие Instagram-пользователи с удовольствием размещают фото детей с самого рождения. С другой стороны, есть люди, прячущие малышей от посторонних глаз, веря в примету, что ребенка можно «сглазить» по снимку в Сети.

На самом деле, этот вопрос индивидуальный, для кого-то в этом ничего нет, а кто-то считает, что это сугубо личное и семейное. Мы с мужем решили, что пока наша дочка очень маленькая для того, чтобы выставлять ее на всеобщее обозрение. Конечно, по мере ее взросления, она будет чаще появляться в моем блоге,🌸,

— написала дочь Александра Серова.

Также девушка попросила своих подписчиков поделиться собственным мнением по данному вопросу.

«Это личное дело каждого», «После крещения можно, все индивидуально безусловно. Сглазить можно и без фото, пожелать зла и прочее. Публичные люди должны быть готовы и к этому», «На самом деле, наши дети интересны только нам, родителям и близким родственником. Я считаю, что не стоит показывать, тем более с рождения», «Певица Юлия Савичева только 3-6 месяцев назад стала дочку показывать, на вид 4 года. Наверное, это правильно! Детская энергетика незащищенная», «Считаю, что очень индивидуально и только по желанию,❤️ но исключительно на мой взгляд, либо совсем не бояться и выставлять, либо не выставлять вообще фото, чем фото с желтыми смайликами на лице🙌» — откликнулась аудитория в Instagram.

Читайте также

Напомним, дочь певца весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала. А в сентябре 2020 года Александр Серов стал дедушкой. Мишель подарила звездному папе внучку Мию.

Фото, видео: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети