Дочь Александра Малинина записала забавное видео со знаменитым крестным для TikTok

Аркадий Новиков прилетел в Англию.
Аркадий Новиков прилетел в Англию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дочь известного певца, композитора Александра Малинина живет и учится в Лондоне. 20-летняя девушка встретилась со своим крестным отцом. Знаменитый ресторатор Аркадий Новиков прилетел в Англию и с радостью нашел время, чтобы провести его с Устиньей. Они записали забавное видео для TikTok. К слову, крестница Аркадия Новикова побывала в его ресторане, который расположен в центре Лондона.

Когда приехал крёстный 😂💕,

— отметила Устинья.

«Такие классные», «Вся семья полная, дружная, настоящая и творческая...молодцы!!!», «Крестный - молодец🔥», «Правильно, нужно поддерживать отношения. Жить дружно❤️», «Какие красивые❤️», «Здорово, когда родные рядом или приезжают. Побольше вам таких встреч», «Какие счастливые 🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

1 / 4

К слову, девушка является студенткой одной из лучших консерваторий мира. Дочь Александра Малинина учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне. Она мечтает стать оперной певицей.

Напомним, артист — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он тоже многодетный папа. Его сыну Платону уже 13 лет, дочери Арианне 8 лет, а малышу Лео всего 3 месяца.

Я не религиозна, но согласилась стать крестной: колонка анонимной мамы. Читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official