Дочь Александра Малинина выступила на одной сцене со старшим братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети восхитились творческим дуэтом.

18-летняя дочь известного певца Александра Малинина и его старший сын Никита выступили на одной сцене. Они пошли по стопам звездного отца и выбрали для себя творческий путь развития. Два года назад Устинья написала песню, которую берегла для особого момента. Исполнить ее девушке помог старший брат. Никита Малинин, по словам Устиньи, как никто другой смог понять песню. Дети известного артиста выступили дуэтом на юбилейном балу звездного отца в «Крокус Сити Холле».

Эта песня называется «Сирень» 💭 Я написала её в 16 лет, когда впервые по-настоящему почувствовала, каково это иметь разбитое сердце. В ней очень много эмоций и смысла, и мне было важно, чтобы человек, поющий со мной, мог это передать! Только @nikmalinin понял её, но не только потому, что он самый лучший брат на свете, но и потому, что так чувственно её спеть мог только он. Братик, спасибо, что ты всегда рядом ❤️

— поделилась своими эмоциями Устинья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Песня💣💥Дуэт🔥🔥🔥 на нее прям нужен клип», «Красивая во всех отношениях семья, талантливые дети, мудрые родители», «Прекрасный дуэт. Устинья-молодец, Никита-супер 👏🏻», «Чувственно❤️, страстно 🔥красиво!! Завораживает голос!», «Как приятно видеть вас. Такие вы молодцы, удачи вам во всем👏😘», «Потрясающий дуэт», «Какие все же молодцы👏», «👍Потрясающе 💖 талантливые очень. Успехов вам🎈», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Устинья, солнышко☀️❤️ мне так приятно видеть, что с каждым годом ты становишься всё ярче и ярче!!! Твои занятия академическим вокалом дают свои плоды🙏🏻 я верю в тебя! И знаю, что твой труд однажды станет твоей профессией, и ты будешь собирать полные залы как на этом концерте в крокусе!!! И еще хочу сказать, что композитор в тебе сидит очень крутой, развивай его!!! 😘❤️love U

— трогательно обратился к сестре Никита Малинин.

Кстати, на днях Устинья выиграла в конкурсе, который проводила знаменитая американская певица, автор песен Лаура Перголицци, выступающая под псевдонимом LP. На днях девушка исполнила песню своего кумира «Lost on you». А затем опубликовала видео у себя в личном блоге. И Лаура Перголицци восхитилась вокальным талантом Устиньи. Звезда признала ее исполнение лучшим.

Совсем недавно я разместила в Instagram фрагмент песни «Lost on you». Этот пост увидела автор этой песни - LP(Laura Pergolizzi). Оказывается, она проводит конкурс на лучшее исполнение её песен. Угадайте, что произошло?! Я победила!!! Ура!!! Она и её команда написали мне и поздравили меня с победой!!! Я очень счастлива!!!! И конечно же эту радость я хочу разделить с моим папой Александром Малининым!!!

— рассказала счастливая Устинья.

Молодец доченька! Это очень круто! Я поздравляю тебя ещё с одной маленькой победой в твоей творческой жизни!!! Не останавливайся на достигнутом, стремись в высь, достигать более высоких побед!!!

— пожелал дочери Александр Малинин.

«Вау! Молодец! Это непередаваемые эмоции 👍», «Малышка! у тебя прекрасный голос, ты - талантище, ну как же не восхищаться тобой, то ли еще будет! папина и мамина гордость! О тебе узнает весь мир!», «Ты - наша звёздочка», «Великолепно! Браво!», «Потрясающе», — радуются успехам Устиньи поклонники в Instagram.

Кстати, недавно Александр Малинин и его старший сын порадовали поклонников совместным исполнением романса. В Сети восхитились талантом Никиты. Звездный дуэт исполнил романс «Напрасные слова». Никита Малинин продемонстрировал свои вокальные данные, а довольный отец наслаждался моментом, аккомпанируя сыну на гитаре.

«А голос так похож на Ваш! Любимая моя песня!😍❤», «Как братья❤️ Красавцы 👏❤️🙏», «Семейный дуэт, браво, браво! Это Божественная энергия», «Тональность точная как у Вас! Вот талантливые детки!!!», «Как же сын похож на отца😍 и голос и внешность ❤💋 Приятно смотреть на счастливых людей 💝», «Один в один 👍❤️», — прокомментировали выступление звездного дуэта подписчики в Instagram.

Отметим, что Никита Малинин участвовал в шоу на Первом канале «Фабрика звезд — 3». Одной из самых популярных песен артиста стала композиция «Котенок».

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_officia, @nikmalinin

Семейный гороскоп