Дочь Александра Малинина показала, как готовится к балу Tatler

Устинья Малинина уже вовсю готовится к торжественному светскому мероприятию.

Сегодня вечером в столице России, в Колонном зале Дома Союзов пройдет одно из самых ярких светских мероприятий для подрастающего поколения - бал дебютанток Tatler. Среди других юных особ, чьи имена уже давно на слуху, на балу появится и 16-летняя Устинья, дочь известного певца Александра Малинина.

В личном фотоблоге девушка уже чуть приоткрыла завесу тайны, показав процесс приготовления к важному для нее выходу в свет.

Отметим, Александр Малинин - многодетный звездный папа. В 1981 году, в первом браке, у артиста родился сын Никита. В 1986 году, от второй супруги певца, появилась на свет его дочь Кира. С 1990 года мужчина женат на Эмме Малининой (врач-гинеколог, кандидат медицинских наук, глава частной гинекологической клиники и сети аптек). В этом союзе певец вырастил приемного сына Антона (сына Эммы от первого брака), а в 2000 году снова стал отцом - на свет появились двойняшки Фрол и Устинья.

К слову, приготовлениями к балу Tatler заинтриговала публику не только Устинья Малинина, но и Стефания Маликова - дочь исполнителя и композитора Дмитрия Маликова. Девушка намекнула поклонникам, что выберет для мероприятия весьма дерзкий образ:

Если в прошлом году я представляла себя в образе Наташи Ростовой... То завтра подойдет больше образ антипода — Элен Курагиной. Перевоплощение в Матильду де Ла-Моль тоже будет кстати. Кто читал роман «Красное и черное», поймет,
  • написала вчера юная Стеша в личном блоге.

Отметим, известно, что в этом году, помимо Устиньи Малининой, в качестве дебютанток бала Tatler приглашены Софья Евстигнеева (дочь актеров Максима Разуваева и Марии Селянской), Мирослава Михайлова (дочь Александра Михайлова), Александра Жулина (дочь Татьяны Навки) и многие другие юные красавицы. Также российские СМИ сообщали ранее, что на мероприятии появится и праправнучка Матильды Кшесинской, юная балерина Элеонора Севенард.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп