23 октября 2017 в 10:45

Стефания Маликова рассказала, в каком образе придет на ежегодный бал Tatler

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / steshamalikova

Девушка решила, что невинные образы ей больше не подходят.

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания решила рассказать подписчикам своей страницы в Instagram о том, как она планирует одеться для бала дебютанток Tatler, который пройдет сегодня в Колонном зале Дома Союзов. И, похоже, на этот раз Стефания решила подчеркнуть, что она уже не школьница, а взрослая студентка. По крайней мере, теперь девушка выбирает уже более смелые образы.

Если в прошлом году я представляла себя в образе Наташи Ростовой: воплощение женственности и непосредственности. То завтра подойдёт больше образ антипода — Элен Курагиной. Перевоплощение в Матильду де Ла-Моль тоже будет кстати. Кто читал роман «Красное и чёрное», поймёт,
  • сообщила Стефания, поделившись фотографией прошлогоднего бала.

Публикация от @steshamalikova

«Ждём перевоплощения с нетерпением!», «То есть платье будет с грудью нараспашку», «Элен Курагина - это образ пустоты и внутреннего распада, за её красотой нет ничего. Она разрушительница семейного очага и дома. Едва ли ты хотела так себя назвать»,, - оценили ожидаемое перевоплощение подписчики.

Действительно, на этот раз Стеша решила выбрать противоречивые образы. Так, красавица Элен Курагина в романе «Война и мир» представляет собой девушку, которую в мужчинах интересуют только деньги. При этом, она не стесняется заводить любовников, каждый из которых также хорошо обеспечен. Образ Матильды де Ла-Моль тоже противоречив. Эта женщина - очень гордая и холодная красавица, которая царствует на баллах, экстравагантная, остроумная и насмешливая, считает себя выше своего окружения. Она знает - все покупается и продается.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Дочь Стефания — единственный совместный ребенок пары. Также у супруги артиста есть 31-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

В текущем году Стеша закончила школу и поступила в МГИМО на факультет международной журналистики.

Кстати, в этом году в качестве дебютанток бала Tatler приглашены Софья Евстигнеева (дочь актеров Максима Разуваева и Марии Селянской), Мирослава Михайлова (дочь Александра Михайлова), Устинья Малинина (дочь Александра Малинина), Александра Жулина (дочь Татьяны Навки) и другие юные красавицы.

Фото: Instagram / @steshamalikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп