Дмитрий Шепелев возмущен тем, что российские мамы бьют детей

По словам телеведущего, «в Америке за такое посадят в тюрьму».

Звездный отец, телеведущий, гражданский супруг умершей певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев стал одним из героев четвертого выпуска видеопроекта MamaClub. Мужчина откровенно рассказал о том, как воспитывает своего ребенка, а также провел параллель между отношением родителей к своим детям в США и в России. Увы, сравнение оказалось не в пользу наших соотечественников.

«Я жил полгода в Лос-Анджелесе, и мы часто ходили с сыном на детскую площадку, и я видел, как общаются дети на детской площадке в Лос-Анджелесе, и я видел, как общаются дети на детской площадке в России... Я видел, как родители обращаются с ними. Как там родители ползают в песке вместе со своими детьми, никогда не ругают их за то, что они испачкали рубашку, порвали джинсы, что у них песок в волосах, им нормально», — поделился наблюдениями Дмитрий Шепелев.

И я вижу здесь, когда мамы кричат на детей, я вижу, как иногда мамы бьют своих детей, это происходит на детской площадке. То есть то, за что в Америке или в Европе взрослого человека посадят в тюрьму, здесь это само собой разумеющееся,

— недоуменно подытожил телеведущий.

Звездный отец добавил, что в Москве, конечно, можно создать некий оазис благополучия, спокойствия и безопасности, однако для этого нужно иметь определенные возможности.

Это очень дорого стоит, и по большому счету это бессмысленно, потому что рано или поздно ребенок окажется лицом к лицу с действительностью, про которую мы все хорошо знаем. Сможем ли мы прятать от этого детей? Не можем. Хотим ли мы их от этого уберечь? Хотим,
  • заметил телеведущий.

Он, кстати, даже школами в России недоволен: «Хочу ли я, чтобы мой ребенок пошел в общеобразовательную школу, в которой учатся самые разные дети? Не уверен. Хочу ли я, чтобы он пошел в школу, где будут исключительно дети «белая кость, голубая» кровь? Не хочу, потому что это тоже не про жизнь».

Напомним, маленький Платон родился 7 апреля 2013 года. Его мама Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года (певица проиграла в борьбе с раком головного мозга). Сына Платона сейчас воспитывает отец. Известно, что у мужчины очень напряженные отношения с родственниками умершей возлюбленной.

Некоторое время назад на звездного отца было наложено ограничение на выезд за рубеж. По мнению судебных приставов, телеведущий намеренно уклоняется от исполнения решения суда, препятствуя общению ребенка с бабушкой и дедушкой. Судя по недавнему заявлению отца Жанны Фриске, он не видел внука 4 месяца.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Фото: Instagram @dmitryshepelev

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп