Дмитрий Шепелев рассказал о трогательной семейной традиции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

И объяснил, почему не хочет растить сына гением.

Сыну певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева 7 апреля исполнилось пять лет. Накануне дня рождения сына Дмитрий Шепелев дал интервью журналистам, в котором рассказал о том, как он проводит время с Платоном и какие семейные традиции они вместе стараются соблюдать.

Оказалось, несмотря на занятой график, телеведущий всегда находит возможность побыть с мальчиком. Так, каждое утро они вместе просыпаются в одно время и вместе завтракают. Правда, чаще Платон будит папу, а не наоборот. Телеведущий старается совмещать свой рабочий график с занятиями сына. Это значит, что когда папа занят, Платон учится чему-то новому в различных кружках. А вечером они снова встречаются для совместного ужина.

Я читаю ему перед сном. Это наше священное время, которое принадлежит только нам. Я не отвечаю на телефонные звонки и не занимаюсь делами,

Он добавил, что и выходные ему удается проводить время с сыном. Особенно Дмитрий любит прогулки с Платоном за городом.

Я провожу с сыном больше времени, чем большинство отцов проводят со своими детьми. И не потому, что это обязанность, а потому, что нам хорошо вместе. Разумеется, я помню о том, что и у меня, и у него должно быть личное время, наедине с собой. Это тоже необыкновенно важно. Бытовыми вопросами я не занимаюсь. Разве что достаточно часто готовлю. Люблю и умею это делать. По утрам Платон заказывает мне завтрак. Любит мой омлет,
  • добавил Дмитрий Шепелев.

Он также рассказал, что не хочет растить из сына гения, как сегодня это стараются сделать многие родители.

У ребенка должно быть детство: беззаботное, счастливое и беспечное. Это не значит, что нужно бить баклуши. Я сторонник разумных решений,
  • пояснил телеведущий.

Мальчик действительно не сидит без дела. Он занимается английским, музыкой, ходит в детский сад и бассейн. Однако если отец увидит, что какие-то уроки не доставляют мальчику удовольствие, то от них можно будет отказаться.

Каждый из вас наверняка сам рассказывал или слышал от друзей, как в детстве в музыкалке «мучили сольфеджио». Этого я как раз хочу избежать. Вот, например, я точно знаю, что сын заинтересовался хоккеем. Отлично, значит, поедем и он попробует. Силой туда я его не потащу,
  • отметил Дмитрий Шепелев.

Кстати, пятый день рождения Платона телеведущий отметил с мальчиком в парке «Лего», поскольку мальчик очень любит мультфильм «Лего Ниндзяго» и его героев.

Напомним, российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона.

С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты законными способами.

Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение Жанны Фриске, до сих пор не утихают. Согласно последнему решению суда, родственники певицы должны вернуть «Русфонду» 21,6 млн рублей.

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп