Дмитрий Шепелев восхитил подписчиков летней фотографией сына

Пользователи похвалили знаменитого папу за шикарный кадр и заботу о сыне.

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев поделился на своей странице в Instagram редкой фотографией сына Платона. Кадр получился очень красивым. Поэтому фотография была оценена множеством восторженных комментариев, даже несмотря на то что Платон на ней снят со спины.

Вот тут, по-моему, никаких комментариев к фотографии не нужно. Целое лето впереди!

— подписал пост Дмитрий Шепелев.

«Картина живописна и вы поймали хороший ракурс», «В ожидании чегото сказочного. Очень красивое фото», «Так жизненно-счастливо! Так много-говоряще! Так изумительно», «Такое милое фото», «Милый малыш!!! Солнечных дней🌞🏄🏄Удачи и всех благ! 😊», «Какие красивые волосы у сына!» — можно прочесть в комментариях. Многие отметили, что Платон уже подрос, а также порадовались за мальчика, который может беззаботно проводить лето среди такой природной красоты. Некоторые также похвалили Дмитрия Шепелева за заботу о ребенке, который, к сожалению, остался без мамы.

Напомним, российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона.

С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты законными способами. Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение Жанны Фриске, до сих пор не утихают. Согласно последнему решению суда, родственники певицы должны вернуть «Русфонду» 21,6 млн рублей.

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп