Дмитрий Шепелев рассказал, почему купил сыну собаку

И признался, что сам очень хотел завести в детстве домашнее животное.

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил, что его семье необходимо пополнение. Звездный папа уверен: дети должны расти рядом с домашними животными. Именно поэтому телеведущий завел собаку. Правда, на удивление, мальчик не очень хотел заботиться о питомце.

В общем, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон поначалу не очень. «Покупай, но ухаживать за ней будешь сам!». Характер, да?! Потом смягчился: «Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду!». На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином,

— рассказал в Instagram Дмитрий Шепелев.

Также Дмитрий поделился своими чувствами и воспоминаниями.

У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28 лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться. Счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне - я запомнил этот день на всю жизнь. И пусть сейчас питомец совсем домашний, не охотничий, куда уж там! Но все равно радость неописуемая. Назвали ее Лу! Почему - это отдельная история,

— заключил телеведущий.

«Такой хороший отец,таких мало», «Очень нравится эта порода - такие милашки!», «Вы суперпапа», «Терпения вам с вашим домашним любимцем», «Такое маленькое чудо!🐶 Счастья вам!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона.

С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты законными способами. Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение Жанны Фриске, до сих пор не утихают. Согласно последнему решению суда, родственники певицы должны вернуть «Русфонду» 21,6 млн рублей.

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп