14:20, 10 ноября 2021
1 мин.

Дмитрий Шепелев похвастался игрой 8-летнего сына на электрогитаре

Он гордится талантливым наследником
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит сына от певицы Жанны Фриске. Платону 8 лет. Мальчик увлекается музыкой. Оказывается, сын знаменитых родителей учится играть на электрогитаре. После школы Платон часто вместе с папой заходит в специализированный магазин. Мальчик пока присматривает инструмент, который хотел бы получить в подарок. Дмитрий Шепелев решил похвастаться музыкальными способностями ребенка.

Кстати, 8-летний Платон мечтает стать рок-звездой.

Читайте также

Отметим, телеведущий совсем недавно перестал скрывать лицо мальчика. Поклонники поражаются сходству мальчика с Жанной Фриске.

Напомним, с 2018 года Дмитрий Шепелев живет вместе с Екатериной Тулуповой и ее дочерью. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней.

А 26 марта 2021 года Екатерина Тулупова родила сына. Они назвали мальчика Тихоном. Телеведущий и его возлюбленная придумали способ, как растить общего ребенка. Стандартные варианты для них оказались не подходящими. А еще Дмитрий Шепелев рассказывал, с какими трудностями столкнулся, вновь став папой в 38 лет.

Орбакайте, Малинин и другие звезды, у которых растут сыновья от разных браков — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @dmitryshepelev, @tulupova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети