Дмитрий Певцов вместе с сыном посетил футбольный матч

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И рассказал о своих впечатлениях.

Известный актер Дмитрий Певцов уже давно является болельщиком футбольного клуба «ЦСКА». Однако у артиста не было возможности из-за плотного рабочего графика вырваться и посмотреть игру любимой команды не по телевизору, а на стадионе. И наконец Дмитрий Певцов нашел время. Вместе с сыном Елисеем Дмитрий Певцов отправился на матч, где «ЦСКА» играл против «Динамо». Позже актер поделился своими эмоциями с подписчиками в Instagram.

ВПЕРВЫЕ на ФУТБОЛЕ! Думал, мало что, может меня удивить. Произошло. Увидел и узнал много нового. Футбол по телевизору так же отличается от футбола на стадионе, как «живой» спектакль — от снятого на видео... ЦСКА - ДИНАМО (Москва) 2:2,

— отметил Дмитрий Певцов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что актер женился на своей коллеге Ольге Дроздовой в 1999 году. Познакомились они еще раньше — в 1991 году. И с тех пор пара неразлучна. В актерской среде такой брак считается большой редкостью. А в 2007 году у звездной пары родился долгожданный сын. Мальчика назвали Елисеем.

Кстати, Дмитрий Певцов и его сын недавно поделились в Instagram совместным видео. В ролике они выступили против смартфонов, особенно когда ими пользуются школьники. Елисей и его знаменитый отец уверены, что современные гаджеты отвлекают детей от реальной жизни. Мальчик заявил, что теряет друзей, поскольку им становится интереснее сидеть в интернете, а не общаться с окружающими людьми.

Товарищи родители, отправляйте детей в школу с кнопочными телефонами!

— призвал Дмитрий Певцов.

Отметим, актеры недавно решились взять в семью приемную дочь. Алена Деркач еще пять лет назад стала студенткой студии «Певцовътеатр», которой руководят Дмитрий и Ольга, и тут же нашла с ними общий язык.

Просто мы стали опасаться за ее жизнь, то есть за ее здоровье, а в результате за жизнь. Мы поняли, что ее нужно максимально оберегать, потому что учеба в театральном институте — это чудовищные нагрузки. Чудовищные. Это хронические недосыпания, это чудовищные физические, психические нагрузки. Просто мы увидели, что надо ребенку помочь очень сильно. Ольга приняла решение, что она будет жить с нами, вот и все. Ну вот такие мы психи,

— рассказывал Дмитрий Певцов.

Сама Алена признавалась, что очень любит своих новых родителей. «Ольга Борисовна, наверное, менее жесткая в семье, чем Дмитрий Анатольевич. Ну, так и нужно. Есть как бы папа, есть мама. Она требовательна к себе, точно так же требует и от остальных. Да. Очень трудно иногда бывает ей соответствовать, но мне кажется, это и здорово. Потому что есть высокая планка, которую, если ты возьмешь, то кем ты станешь?» — говорила девушка о новых маме и папе.

Фото: Instagram @dima_pevtsov

Семейный гороскоп