Дмитрий Певцов с сыном высказались против использования смартфонов школьниками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Они уверены, что дети должны пользоваться кнопочными телефонами.

Известный актер Дмитрий Певцов — примерный семьянин, который очень любит всех своих родных и близких. Иногда актер рассказывает о семье в социальных сетях. Особенно теплые отношения у Дмитрия Певцова сложились с его сыном Елисеем. Мальчик поддерживает папу во многих начинаниях и во многом разделяет взгляды отца. Например, сегодня Дмитрий и Елисей поделились в Instagram совместным видео. В ролике отец и сын выступили против смартфонов, особенно когда ими пользуются школьники. Они уверены, что современные гаджеты отвлекают детей от реальной жизни. А Елисей заявил, что теряет друзей, поскольку им становится интереснее посидеть в интернете, а не пообщаться с окружающими людьми.

Кто-нибудь задумывался о том, почему в сети так много роликов о жестокости школьных учителей? Причин много, но... Одна из них (эта мысль пришла в голову моей супруге, Ольге Дроздовой) — смартфоны, с которыми наши дети приходят в класс. И вместо учебы имеют возможность сидеть в интернете, ползая по непотребным и идиотским сайтам, играть в игры, переписываться с «друзьями»... И кроме этого, имеют возможность снимать на телефон все, что угодно, в том числе и доведенных до бешенства (самими школьниками) наших бесправных учителей,

— вступился за педагогов Дмитрий Певцов.

Он заметил, что и многие взрослые не могут удержаться от соблазна постоянно заглядывать в свои смартфоны.

Товарищи родители, отправляйте детей в школу с кнопочными телефонами!

— написал Дмитрий Певцов, делясь видео с сыном в Instagram.

В ролике Елисей заметил, что был не против перейти на использование кнопочного телефона. Более того, чтобы поддержать сына, его мама Ольга Дроздова тоже убрала смартфон и стала пользоваться таким же простым мобильным телефоном.

«Какие умные родители!!! И мальчика правильно воспитывают. Браво им!!👍», «Вот, правильно!», «Дмитрий и Елисей молодцы! Согласна с вами полностью. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «👏👏Отличное предложение!» — поддержали Дмитрия многие подписчики.

Напомним, что Дмитрий Певцов женился на Ольге Дроздовой в 1994 году. Познакомились они еще раньше — в 1991 году. И с тех пор пара неразлучна. В 2007 году у супругов родился сын Елисей.

Сама же Ольга об отношениях с мужем говорит с юмором: «Говорю Диме: у меня такой возраст, если надумаешь молодуху завести, хоть предупреди, чтобы я подготовиться успела. А то потом никому не нужна буду и придется, как теперь модно, заводить себе 20-летнего мальчика».

Несмотря на подобные шутки, пара не только счастливо живет вместе, но и недавно решилась взять в семью приемную дочь. Алена Деркач еще пять лет назад стала студенткой студии «Певцовътеатр», которой руководят Дмитрий и Ольга, и тут же нашла с ними общий язык.

Просто мы стали опасаться за ее жизнь, то есть за ее здоровье, а в результате за жизнь. Мы поняли, что ее нужно максимально оберегать, потому что учеба в театральном институте — это чудовищные нагрузки. Чудовищные. Это хронические недосыпания, это чудовищные физические, психические нагрузки. Просто мы увидели, что надо ребенку помочь очень сильно. Ольга приняла решение, что она будет жить с нами, вот и все. Ну вот такие мы психи,

— рассказывал Дмитрий Певцов.

Сама Алена признается, что очень любит своих новых родителей. По документам у нее есть своя семья, но актеры уже думают, как сделать так, чтобы девочка их дочерью считалась официально. «Ольга Борисовна, наверное, менее жесткая в семье, чем Дмитрий Анатольевич. Ну, так и нужно. Есть как бы папа, есть мама. Она требовательна к себе, точно так же требует и от остальных. Да. Очень трудно иногда бывает ей соответствовать, но мне кажется, это и здорово. Потому что есть высокая планка, которую, если ты возьмешь, то кем ты станешь?» — говорит Алена о своих новых маме и папе.

Фото: Instagram@dima_pevtsov

Семейный гороскоп