06 октября 2018 в 16:00

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов объяснили, как у них появилась «приемная дочь»

Девушка живет в семье актеров.

Весной текущего года стало известно, что в семье актеров Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова появилась взрослая «приемная дочь». Знаменитости заботятся о девушке, как о родном ребенке, а теперь они впервые решили рассказать, почему Алена Деркач стала членом их семьи.

Могу, конечно, рассказать, что я родила ее в Приморско-Ахтарске и оставила с бабушкой, вот. Как в «Бандитском Петербурге» я там про мальчика рассказываю. Я думала о такой легенде. Или от какого-то голливудского актера родила... Вообще надо, конечно, сочинять, что-то я всю правду рассказываю, как-то скучно. Алена — приемная дочь, духовная дочь, ученица, да назовите как угодно! Просто живет у нас и нам это нравится — и ей, и нашей семье!

— заявила Ольга Дроздова шоу «Однажды...» на НТВ.

Оказалось, еще пять лет назад Алена стала студенткой студии «Певцовътеатр», которой руководят Дмитрий и Ольга, и тут же нашла с ними общий язык.

Просто мы стали опасаться за ее жизнь, то есть за ее здоровье, а в результате за жизнь. Мы поняли, что ее нужно максимально оберегать, потому что учеба в театральном институте – это чудовищные нагрузки. Чудовищные. Это хронические недосыпания, это чудовищные физические, психические нагрузки. Просто мы увидели, что надо ребенку помочь очень сильно. Ольга приняла решение, что она будет жить с нами, вот и все. Ну вот такие мы психи,

— добавил Дмитрий Певцов.

Сама Алена признается, что очень любит своих новых родителей. По документам у нее есть своя семья, но актеры уже думают, как сделать так, чтобы девочка их дочерью считалась официально. «Ольга Борисовна, наверное, менее жесткая в семье, чем Дмитрий Анатольеви. Ну, так и нужно. Есть как бы папа, есть мама. Она требовательна к себе, точно так же требует и от остальных. Да. Очень трудно иногда бывает ей соответствовать, но мне кажется, это и здорово. Потому что есть высокая планка, которую, если ты возьмешь, то кем ты станешь?», - говорит Алена о своих новых маме и папе.

Напомним, известная актриса театра и кино народная артистка России Ольга Дроздова замужем за актером Дмитрием Певцовым с 1994 года. В 2007 году у супругов родился сын Елисей. А около пяти лет назад в семья появилась Алена.

Фото: Instagram @dima_pevtsov

Семейный гороскоп