Дмитрий Маликов с восторгом рассказал об умениях своего девятимесячного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездного отца радует любая мелочь.

Известный певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов души не чает в своем маленьком Марке. Артист часто признавался, что мечтал о сыне. И теперь наслаждается отцовством. Дмитрий Маликов радуется любым успехам сына. Певец рассказал, чему успел научиться малыш.

Он умеет все, что умеют дети в этом возрасте. Сидеть, агукать, какие-то говорит первые звуки, держит игрушки, реагирует на родителей. Ему нравятся лампочки, когда свет загорается, любит технику,

— поделился Дмитрий Маликов в интервью программе Пятого канала «Светская хроника».

А недавно певец порадовал подписчиков семейным видео. Звездный отец показал, как знакомит сына с разной музыкой. Малыш Марк внимательно слушает, когда папа начинает играть новую мелодию. Но как только Дмитрий Маликов убирает руки от клавиш, мальчик тут же пытается сам опробовать инструмент.

Разговоры с сыном. Часть первая. Музыка бывает разная.. Великая, ужасная и прекрасная)))

— подписал видеоролик Дмитрий Маликов.

«Идиллия!!!», «Невероятно и очень трогательно!», «Господи, как внимательно слушает! 😍 Сразу понятно, чей сын», «Какая прелесть! 😊», «Как Вам идёт это новое отцовство», «Дима, какая прелесть! Это маленький Моцарт?», «До чего же малыш милый!😍», «Чудесный малыш! И уже такой взрослый!», «Браво!», «Какой Славный Малыш! Какой Великий Музыкант!!! Какая Чудесная Семья - Маликовы! Вырастит папина копия!!! Гены!!» — не могут сдержать восторженных эмоций поклонники в Instagram.

Напомним, что 29 января Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет, а мальчик появился на свет накануне праздника — 24 января. У Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 18 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 55-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Кстати, Дмитрий Маликов признался, что уже морально готов стать дедушкой. Но все же просит дочь не торопится.

Она ведь взрослеет. Но у нее еще есть время, торопиться не надо. Главное встретить человека, которого она полюбит, который полюбит ее,

поделился звездный отец.

Кстати, ранее Дмитрий Маликов рассказывал, что больше всего новости про рождение Марка была удивлена Стефания, ведь родители до последнего не раскрывали ей этот секрет: «Дочь Стефания, конечно, была ошарашена новостью о рождении ребенка и появлении у нее брата. Мы не говорили ей про беременность до последнего момента, хотя и не ждали какой-то плохой реакции. Напротив, я очень хотел, чтобы она обрадовалась. Так и вышло — Стефания заплакала. Но это были слезы счастья».

К слову, единственная дочь известного певца решила показать семейные архивные фотографии. Стефания поделилась трогательными кадрами из детства. 18-летняя девушка вспомнила о беззаботном времени, когда сидела у звездного папы на руках, каталась с ним на велосипеде и отдыхала на море.

Беззаботное детство, моменты счастья,

— подписала снимки Стефания Маликова.

«Папа классный!!! 👍❤️😁», «Очень тёплые фото!», «Какая милая, всё такая же красавица!», «Да Стешенька, и папа Дима со всем не изменился 😉», «Быстро время несется. Родителям здоровья», «Какие вы красивые», «Прекрасная семья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, дочь Дмитрия Маликова стала телеведущей. Стефания получила возможность попробовать себя в тележурналистике. Студентка МГИМО стала ведущей новой программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом сообщила сама Стефания в личном блоге и поделилась видео первого выпуска. 18-летняя девушка рассказывает о детях звезд каждую неделю по четвергам.

Фото: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Семейный гороскоп