Дмитрий Маликов растрогал подписчиков фото с сыном

Поклонники певца любят, когда он показывает малыша.

В январе текущего года певец, композитор и продюсер Дмитрий Маликов официально рассказал о рождении у него второго ребенка. Сообщается, что малыш появился на свет благодаря суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. С тех пор, интерес к семье артиста не утихает. Да и сам Дмитрий постоянно подогревает интерес к этой теме, охотно рассказывая о малыше или показывая фотографии с ним в соцсетях. Вот и на этот раз Дмитрий Маликов решил подлиться снимком с мальчиком на своей странице в Instagram. Кадр был сделан во время съемок недавно вышедшего клипа, в котором певец снял и малыша.

Подписчики не смогли сдержать умиления, увидев данную публикацию. «Чудо! Очень доброе фото!», «Самый трогательный момент в клипе. С какой любовью и нежностью ты смотришь на этот маленький комочек», «Как нежно и трогательно!», «Счастливый папа, 🚼это мой самый любимый кусочек в клипе», «Как же это мило», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, певец порадовал публику новым видеоклипом на песню «Последний романтик» в конце мая. Дмитрий снял в работе и своего маленького сына Марка - малыш появляется на нескольких кадрах в финале видеоряда.

Напомним, 29 января Дмитрию Маликову исполнилось 48 лет, а мальчик появился на свет накануне праздника — 24 января. У Елены и Дмитрия Маликовых есть также одна общая дочь — Стефания. Девушке уже 18 лет — она родилась в феврале 2000 года. Сейчас Стефания учится в МГИМО на факультете журналистики, в который она поступила в прошлом году. У 54-летней Елены также есть дочь от прошлого брака Ольга Изаксон.

Добавим, благодаря суррогатным матерям родителями также стали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николь Кидман, Рики Мартин и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: Instagram / @dmitriy_malikov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп